Частушки

Восхитительная дама
В нашей школе много лет
Объясняла детям гаммы,
Пела красочный куплет.

Нет добрее человека,
Это точно говорим,
Вот уже почти полвека
Очень крепко дружим с ним.

Мы надеемся узнали:
Николаевной зовут,
Очень,очень уважаем,
Говорим спасибо тут.

Наш физрук,зовут Людмила,
Обаятельна,красива,
Спорт весь держится на ней,
Не найдёте вы стройней.

Кубки все себе забрали,
Унесли с собой едва ли,
Не хватало просто рук,
Вот такой у нас физрук.

В школе есть организатор,
Что на выдумки богата,
Чтобы стало веселей,
Обратитесь только к ней.

Всё расскажет и поможет,
И по полочкам разложит,
Как учитель -высший класс,
Несомненно любим вас.

Катерина Вячеславна,
Кто не знает даже странно,
Вся открыта для детей
Красотой души своей.


Рецензии