Свадьба

Кольцо одетое на палец,
Мне говорит сейчас слова:
"Согласен я быть твоим навсегда
Оберегать тебя любя"

И льются слезы счастья,
Ждала тебя я сквозь ненастья,
И обрела тебя сейчас,
Почувствовав единство нас.

Давай продолжим ритуал:
Соединения судьбой,
И будем вместе мы с тобой
Красивой парой молодой.


Рецензии