Воспоминания минувшей боли...

Прости, что не забуду я тебя,
Что помнит сердце каждый день и час...
Прости, любовь неразделённая моя,
Что не сложилось ничего у нас...

Прости за путь, не пройденный тобой,
За первые и робкие шаги,
За свет холодного сиянья под луной,
За то, что не достиг он высоты...

Прости за неуверенный мой взгляд
И только в сердце рождённые слова,
Быть может, кто-то был в том виноват -
Прости пожалуйста, любовь, меня...

Прости, что огонёк тот не потух,
И, что надежда бережёт его тепло...
Прости, что не сказала тогда вслух,
Что мне с тобою очень повезло...

Прости за то, что в памяти живут
Воспоминания минувшей боли...
Но только знаю, что сердца не лгут,
Когда согреты искренней любовью!

© 27.12.2015


Рецензии