Сравнительная азбука. Буква Я

Я конструктор молодой,
Увлекаюсь я игрой.
Вот беру я букву Р,
Поверну слегка.

У меня, друзья, на то
Лёгкая рука.
А теперь добавлю ей
Ножку левую.

Так из твёрдой буквы Р
Мягкую я делаю.
Присмотритесь к ней, друзья,
Это буква, буква Я!


     Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии