Только для любви

Ты дан мне только для любви.
Ты мне не должен, не обязан.
Здесь просто будь, дыши, смотри,
Орел свободный, не привязан.

Сейчас я женщина твоя,
Твой выбор чту и уважаю,
Твой род - вот миссия моя -
Я безусловно принимаю.

Советов и скупых «нельзя»
Из уст моих ты не услышишь.
Я благодарна за тебя,
За то, что ты со мною дышишь.

Я целая. И папу с мамой
В тебе уже не размещаю.
С тобою стала взрослой дамой,
Люблю себя и уважаю.

Ты дан мне только для любви.
Ты мой партнер. Ты мой мужчина.
Мой яркий, смелый, век живи!
Твоя любимая Кристина

8.12.23


Рецензии