Всё сумеешь одолеть!

Ты нашла свою стезю,
Тонкую, бугристую...
О тебе твержу мольбу,
Солнышко лучистое.

Пусть получится у нас
Чудо - чудное свершить -
Синева любимых глаз
Сможет путь тот осветить.

Без борьбы на этом свете
Не вершится ничего -
Пусть же ярче солнце светит
И прольётся свет в окно.

Пусть тебе поможет вера
В то, что сбудутся мечты -
И в борьбе ты станешь первой,
Самой сильной станешь ты!

Пусть ухабы, ямы пусть -
Всё сумеешь одолеть!
И уйдёт из сердца грусть,
А душа захочет петь!

© 25.12.2015


Рецензии