В потоке чувств

В потоке чувств найти ответ,
Как стать цветком, оставив след
На перекрёстке новых дней,
Когда поток живых лучей,
Ворвётся тёплым ветерком,
Прогнав печалей странный сон,
Открыв пространство для Любви,
В коем прекрасные огни
Станут плести ковёр из слов,
Став безупречным тем Творцом
Реальности, что в здесь, сейчас
В картине, где сама и связь
Всего и вся на сей планете,
Где так прекрасны те рассветы,
Что в даль зовут увидеть свет -
Далёких, близких, всех побед.
В потоке чувств ответы есть,
Сердце подскажет снова весть.
***
Вот интересно, как бы ИИ это нарисовала)
И как бы это нарисовал Человек)


Рецензии