Очень симпатичная подружка! Шутка!

Когда она меня прощала вновь, и вновь,
И вновь...Во мне опять бурлила кровь!
Я вновь взлетал из бездны мрака и отчаянья
На самую вершину счастья! И раскаянья..
Я был готов любить весь мир!

Её, её облезлого кота, её друзей, супруга!
Всех! Будь то её родня, знакомая, подруга!
Особенно одна подружка – хоть это нелогично -
Мне становилась почему-то очень симпатична!
Но что поделать...И говорить неловко...
Уж очень хороша была 
чертовка!


Рецензии