Самолёт 2

      Самолёт взлетает всё выше и выше,
      Тревожно вздрагивают белые крылья
      И наконец погружается в ночь.
      А там внизу тысячи огоньков, тысячи судеб!

      Вот один погас, может кого-то не стало.
      А может это начало новой жизни?

        Но вот вспыхнул ещё один: Вернись! Я всё прощу!!               

        Нет… ничего не видно…


Рецензии