***

Года проходят, жизнь одна
Идём, торопимся , спешим
Проблем на век , не без греха
Про веру не говорим вообще

Ты к богу исповедуйся, приди
За прошлые грехи,  ты попроси
Ведь много в жизни оступались мы
Да были молоды, безбашенные  в крови

Носило нас из края в край
Сплошной , запутанный наш путь
Ошибки, совершали здесь и там
Словами говорили , Господи прости

И каждый выбирает путь свой сам
Судьбою предначертано вперёд
Без веры , сухо, жизнь пройдёт
Без веры нам нельзя никак

Ты помолись за близких и родных
За тех, кто на войне сейчас
Кто строит мир, в котором ты живёшь
Кто головы сложил ради тебя.

Пусть терпкий жизненный наш путь
Где зло, добро , как на весах
Легко сказать , но нелегко пройти
Мы просто верим в чудеса

Да, не безгрешные мы все
В душе у каждого свой бог
И просыпаясь каждый день
Мы верим, счастье к нам придёт


Рецензии