Выбирать? -не бабкину-же? одна блонд-мумзель -лет

Самая прекрасная работа-выбирать Путина!
 Его и так выберут..куда в войну деваться?-но.

У некоторых -выборы ВВ Путина становится хорошо проплаченной специальностью.
Вот Вова Соловейчик:-Кого он только не выбирал:-в США-Израиле?

И под лозунгом:-с Выборов ВВ Путина-на пенсию! Здесь платят-кормят и не бьют!-А кого ещё ВЫБИРАТЬ?-Не Бабкину-же?
Иных уж..А те далече.
Одна блонд-мумзель в Изберкоме-лет..20.
 Песня-Здесь ВСЁ имеем-Мы за ценой не постоим!
 
Сколько денег тратится в пустую?-Куда-там МММ?-Все на выборы ВВ Путина!-Я ЗА!-А кто против?-Нэмае дуракив! А фото-это с Тееех выборов-20-ть лет назад!-Главное стабильность!
А что если её "рыжие кудри примелькались и её ,вместо Балаганова начнут бить??.
Одна блонд-мумзель в Изберкоме-лет..20.
 Путин ВВ прав:-Психология Бритов и Украинцев,кичливость за внешней простотой аутентична.
Нищета и консервативность-но своё.
В Европе Украина не нужна как равноправный друг и партнёр.
А рабами Украинцы не будут.
Они могут на равных злиться на Россию как родственники,которые днём ругаются,а вечером вместе пьют.

Вы привыкли к ихнему порядку в Канадах ,Австралиях и Зелландиях.
 Можно нормально жить в Нидерландах и даже убогой Бельгии,наслаждаться стукачеством педантичных бюргеров Германии (я пробовал-у меня везде получается).
Съедобные для Европы страны уже давно в одной компании.Почему Наполеон ушёл с России?

-Она ему не по зубам.
Сколько-бы не рыпались  Россия  и Украина-народы будут вместе.
А Западенци вернуться в свою Австро-венгрию.
-Где сейчас НЬю-щенко?
Куда скоро денется Саакашвили?

А если штаты попрут против  России-будет  для них мандец.
 России  терять как нищему при драке нечего.
В этом и коми-трагедия.
Успехов Вам.
И счастливой охоты на лит поприще.

 Давид   Залимановский    01.12.2013 14:29


Рецензии