***

Тебе дарю своё тепло
Тебе дарю слова любви
Я шлю тебе своё письмо
Жду нашей встречи, ты дождись

Нам нелегко в разлуке быть
Разлука, проверяет нас
Ведь каждый тёплый твой привет
Мне счастья памяти о нас

В разлуке время без границ
Живём надеждами и верим
Когда придёт тот светлый день
Где ты и я с рассветом встретим

В мои объятия прильнешь
В моих объятиях ты скажешь
Не уходи , не отпущу
Мы вместе , сердцу не прикажешь

Минуты счастья и рассвет
Теплом друг друга наполняем
Пусть это длится много лет
И каждый день рассвет встречаем


Рецензии