***

Сквозь занавесу штор мелькает
Игривый лучик утренней зари
Твой волос, губы он ласкает
И шёпот тихий ,милая проснись

Такое утро долгожданно
Мы ждали верили и шли
Надеждой жили пробиваясь
Сквозь те туманные дожди

И вот ты рядом,взгляд твой нежный
Из уст доносится ,люби
Не потеряй, кого искал ты
И тихий мир наш сохрани

Я прикоснусь к тебе целуя
Глазами милой говорю
Как долго шёл к тебе родная
И наша встреча на яву

Судьба подарками богата
Судьба встречает тех,кто ждёт
Любовь стучиться в дверь с порога
Любовь найдет того , кто ждёт


Рецензии