***

Вечерний зимний снегопад
Ложась на землю, покрывает
Средь одиноких фонарей
Летят снежинки созерцая

А в доме тихо и тепло
Огонь в камине разжигает
С унылым взглядом у окна
Ждешь нашей встречи и скучаешь

Ты веришь, что вернётся он
Душа слезами наполняет
И счастье то ушло, как сон
И только память сохраняет

В разлуке память нас сближает
Казалось рядом где-то он
В окне увидишь силуэт
Средь тысяч лиц, его узнаешь

Такой далёкий и родной
Придёт твой странник долгожданный
Обнимет, ласково прижмет
Как долго ждал тебя родная

Вечерний снег в тиши ложась
Окутал землю, покрывает
Сердца двоих, зажгут свечу
Свечу любви, нас согревает


Рецензии