цапля чахла

Цапля чахла, цапля сохла
И сосала сушку.
Размочить её пыталась
Окуная в кружку,
Чашку, лужу, ручеёк,
Ближнее болото,
Только сушка размокать
Не спешила что-то.
Сушку Саше отдала
И в горе по шоссе пошла…


Рецензии