Не надо

Как стара непреложная истина –
Не ходите в далекое прошлое,
В свою юность, по-детски искреннюю,
И не трогайте, что в ней сложено.
Пусть останется  там все , как и было,
Все несбывшиеся  желания,
Как любили вас, как вы  любили,
Как вам верили, как вы обманывали.
Вы не лезьте туда. Не стоит.
Пусть останется все не тронутым.
Безымянным пускай героем,
Безъязыким и гулким колоколом.
«Краснокнижным» каким-то цветком,
Невозможно прекрасной песней,
Русским сказочным Колобком,
Но не лезьте туда, не лезьте…
Пусть живет в тишине и покое,
Ведь не просит ни масла,  ни каши,
Наше грешное и святое.
Несравненная молодость наша…
29.01.24 06.30


Рецензии
А если вам не надо
Рыться с дьявольским прошлым,
То и нам не надо читать,
Мы брезгуем вашим общем и
тошным.

Не пишите!
Не наслаждайтесь уродством,
Не вякайте про коричневого зверя,
Мы брезгуем вашим скотством,
Мы знать не хотим вас
теперя.


Авто Лексус   29.01.2024 10:17     Заявить о нарушении