Волшебная ночь

В лунном сияние неба
Звезды над морем сошлись,
Блеском своим ослепили
Каждую земную жизнь.

Месяц затих в полудрёме,
Ветер бесшумно шумит,
Небо укуталось в одеяло
На звёздах тихо лежит.

Где-то вдали зазвучал
Птичий ночной певчий звон,
И у самого моря по краю
Светлячки огоньки зажгли.

Лунное небо красиво,
Расстелила синюю ткань,
И всё вокруг сном заворожила
И тихо теперь там.


Рецензии