Вдруг поняла

Вдруг поняла, что не хочу менять.
Просто обнять
             и держать, пока держат руки.
Просто стоять, только с тобой стоять,
Хоть под дождём, хоть внутри смерча вьюги.

Вдруг поняла, что я живая здесь,
В этом моменте честно могу улыбаться,
Слышать лишь искренность, а не притворную лесть,
Жаждать касаться. Только тебя касаться.

Вдруг поняла, что больше планов нет,
Что всё задуманное пеплом осело на плечи.
Стало ли легче? Легче не стало, нет,
Но не менять,
             а вот сберечь бы…


Рецензии