ЕЛКА

В плену блистательных одежд,
Как символ радужных надежд,
Что наступивший Новый Год
Нам мир и счастье принесет.
Стоит красавица! Она
 сегодня царствует одна!.
Ведь елку мы приносим в дом,
Чтоб сказка поселилась в нем.
Да, память детства в нас жива
И это вовсе не слова.
Из детства, именно оттуда
Так верим мы в возможность чуда!


Рецензии