знаки

Зря ты злишься на меня,
Напрасно осуждение -
Нет здесь вовсе колдовства,
Это пробуждение...

Нам Боги разбросали знаки,
Чтоб вышли из забвения,
Здесь соглашение двух душ
Еще до воплощения...

И, если честно, я сама
Перевернуть хочу страницу -
Любовь моей душе - тюрьма
Или откровение...


Рецензии