Подсолнухи

Подсолнухи нынче не смотрятся в небо -
Всё чаще угрюмо плывут облака,
И реже вздымается огненный гребень,
На синих просторах живущий века.

Цветок златоглавый наклонится к другу,
С надеждою глянет соседу в глаза -
И яркие "солнышки" вспыхнут по кругу,
Чтоб преданность свету опять доказать.


Рецензии