Незнание сила!

Незнание — сила!

Незнанье — сила, знанье — Тьма,
Когда дебилам тьму дерьма
Под видом знаний подают:
Солгут и снова, бл#дь, солгут.

Пример лже-СПИД, так`ож говнид, —
Лже-знаньем ум почти добит:
Процентов десять не гнилья
Среди уродства дебилья.

Ты интуицию включай
И ею ложь разоблачай.
Критичность к ней добавь, тогда
Увидишь весь МАРАЗМ: стада,

Уже не люди, большинством.
Мир погребён тотальным Злом.
Не видеть это быть ослом,
Иль в услуженьи Злу — КОЗЛОМ.


Рецензии