Цунами-любовь

Любовь пришла нечаянно, нежданно,
Когда её совсем я не ждала.
Твой взгляд - такой лучистый, такой нежный...
Таким взглянул ты на меня.

И этот взгляд в душе моей остался...
Его я не забуду ни-ког-да!
Твой взгляд...Такой лучистый, такой нежный...
Таким взглянул ты на меня!

Среди толпы, среди чужих, прохожих
Я светом глаз тебя лишь обняла...
Любовь нас захлестнула, как цунами!..
Ушла, не зная, что наделала она...


Рецензии