Мир конкурс

Мир
Мир весною стоит одетый
То ли в сны, то ли в жемчуг грёз.
А зимой он стоит раздетый,
И закутан в бисер из слез.
Ну, а летом он - буйство красок.
Поздней осенью медь и охра.
Он, как будто, вышел из сказок
Полных света, любви, добра.
Я его люблю непрестанно,
Нежный вестник из хрусталя.
Я любить его не устану -
В сердце плещется нота ля.
Светлым облаком заколдует
И окрасит в багрец живой.
Сизим голубем наворкует
Стих о счастье, мой мир родной.


Рецензии