Белая радуга...

  Белая радуга -
  Белые цветы -
  Белое облако -
  Снежные сады -
  Белый стих -
  Птицей белой поёт -
  Появляется - будто -
  Из ниоткуда -
  Всегда живёт...

  ***

  Стихи всегда живы - перевоплотимы(всё энергия)...

  ***

  Чувства души - искры Сознания...

  ***

  Истинные чувства - душевные-сердечные...

  ***


Рецензии