Апрель

Пришел апрель,
Тяжелые одежды мы снимаем,
И на душе печали больше нет,
И солнышко игривое сверкает,
А это значит, что зиме пришёл конец.

Нет больше тех морозных дней,
Ни лыж, ни санок.
И это тоже значит, что весна пришла.
Всё чаще дождь по окнам барабанит,
Весна вступила в свои полные права.


Рецензии