Март

Запела сосулька немая,
И вот уж зима позади.
Весна к нам идет молодая,
Царица зеленых полей.
И шлёт она первого сына,
Того, кого Мартом зовет.
И света, и радости много
Он каждому в дом принесёт.


Рецензии