После, все после

Ветер уносит немые печали,
Снег заметает следы за окном,
Я набрала этот номер случайно
И обожгло мое сердце огнем.

Это был ты не узнать невозможно,
Это твой тембр, ласкающий слух.
И на душе снова стало тревожно
Значит любви огонек не потух.

После все после, пока только мысли,
Долго, так долго не виделись мы.
Кадры моментов из жизни нависли,
Мы не встречались четыре зимы.

Мы потерялись с тобой так внезапно,
Мир стал безликим: заботы, дела,
Водоворот скучных дел поэтапно
Мысли мои уводил от тебя.

Ветер со снегом, ну кто мог представить
Что и метель нас не сдержит с тобой,
Может спешим мы ошибку исправить,
Что оказалась такой затяжной.

Плед, чашка чая, уютное кресло.
Сколько вопросов за 10 минут...
Просишь меня, чтобы я не исчезла,
Чувства вернулись не сразу, а вдруг.


Рецензии