Фарух Хасанов

Есть в мире красота,
На мой взгляд – абсолютная!
Он так поёт, куда там соловьям
Возможность слушать мне его
Не за какие деньги не отдам.
О, радуй нас Фарух!
Твой голос против войн
И всяческих разрух!

(Alena Sunbeam /29.01.2024/)


Рецензии