ИМЯ ТВОЕ

Не падают больше тени,
И времени больше нет,
Пульсируют шейные вены
В надежде главных побед.
Дороги лежат под ногами,
Они куда-то ведут,
Мы карты рисуем сами –
Ведь старые часто нам врут.

Сегодня нам по дороге,
И я доверяю тебе,
Пусть даже в конечном итоге
Растаем в общей толпе.
Когда-нибудь музыки звуки
Затравят сердце мое
И памяти тайные муки
Напомнят мне имя твое.
09.07.2022


Рецензии