***

То время проведенное с тобой,
Окутанное  покрывалом ночи ,
Я заберу , если отдашь, с собой,
Буду нести , насколько хватит мочи.

В моих глазах мелькают те моменты,
В твоих глазах я вижу яркий блеск,
Я так хочу обнять тебя, ну где ты,
И обнимать , пока не надоест.

Вкус твоих губ приятных вечно помню,
И хочется касаться снова их,
Тебя воспоминания накроют...
А я теперь как свой среди чужих.

Ты стала для меня большим алмазом ,
И близким, дорогим , как не крутись,
А я лишь день за днём и раз за разом ,
Внушаю себе - только не влюбись.


Рецензии