Я снова совершил ошибку

Я снова совершил ошибку.
Я раз за разом иду в никуда.
Я так пытался забыть улыбку,
Но, увы, она со мной навсегда.

Твой смех способен врачевать безнадёжных,
Твой взгляд способен забрать все до капли.
И сердце твоё для меня безбожника -
Как последний шанс трезво встретить завтра.

Каждую ночь я в кошмарах пустынных,
Каждый день я в бреду кошмарном.
Я никогда к тебе не остыну.
Я не был ни разу таким постоянным.

Когда с небес упадет закат,
Самый последний, что нам предназначен -
Мне нужно только поймать твой взгляд,
Я буду верить, что жить можно дальше.

И в этой бесконечной мгле,
Молю, оставь воспоминания о себе.


Рецензии