Строкой сонета. 3. Не отвергай

Не отвергай вниманья Музы,
Цени симпатию её!
И на призыв её капризный
Спеши, как к свету мотылёк!

Позволь мечтам проникнуть в душу
И ею овладеть.
Поверь, не будет мига выше
В твоей судьбе.

За вдохновенья час волшебный
Решись всего себя отдать.
А след мелодии напевной
Ты не спеши другому показать.

И Бог тебя всегда храни
Союз нарушить, скрепивший избранные дни.
                2008


Рецензии