Путь домой

Небо сморщилось, и стынет город,
Ветер волочится за обрывками афиш,
Снег проникнул в щель за ворот,
Холодно уже, а ты молчишь.

Что с тобою, кто мы и откуда?
Рваной памяти осталось полотно,
Стенки тонкие сердечного сосуда
Кровь гоняют, как вино.

Звезды падают к тебе на руки,
Ищут поцелуя, теплоты.
Путь домой утратили в разлуке,
Странно, что к тебе ведут следы.
05.01.22


Рецензии