Фета с нами нет!

Ну и разбираться стал сейчас народ -
Процитируй Фета и откроют рот:
Плохо ты мол пишешь, дорогой поэт!
Хорошо что Фета с нами уже нет.

Просто почитайте классиков, друзья,
Их совсем не много, больше дурачья.
Не понятно только, чем не мил так Фет?
У него не спросишь - Фета с нами нет!


Рецензии