Не понять их мне

"Собирай манатки"
(Мне сказала та,
Что с утра в припадке..
Мечется волной..)

Ясно, неполадки!
Ночью та же, та
Липнет очень сладко
Розовой щекой!

Милые подарки
Я давно дарю.
Кажется загадкой..
Явной чистотой!

Лето. Мы. Палатки.
Думаю, пойдёт.
Чувства на посадку.
Слышу "Дорогой..."


Рецензии