Змея

Вырываясь из мрака, я пробираюсь сквозь них,
Ужасных, нагоняющих страх и злобных иных.
Они правят нашим миром веками,
не покидая свой тронный зал,
Сидят за семью замками,
Не понимая, что ждёт абсолютный провал.

Сидят они столь беззвучно, что невозможно понять,
Живы ещё, иль их образ продолжает страх нагонять.
Прокрадусь к ним бесшумно, словно таинственный зверь,
Они ждали, что приду шумно и гордо, что постучу в парадную дверь.
Но я пробрался им в спину, словно гнилая змея,
Укусил их за шею, пролилась на землю крови струя.

И настало затишье, уж не знаю теперь,
Воспрянет мир из потери,
Или скатится в мрак,
А теперь покоюсь я с миром,
отравленный кровью дурак.


Рецензии