Всему своё время

Однажды появится тот,
Кто будет тобой восхищаться.
Он обобьёт твой порог,
Лишь бы только с тобою остаться.
Он будет любить в тебе всё,
Что ты так усердно старалась исправить.
Он столько любви принесёт,
Поможет крылья расправить.
И даже если сейчас его нет -
Ничего ещё не потеряно.
Он придёт в твою жизнь, как новый рассвет,
Всему своё время отмерено.


Рецензии