Выбор

Я не помню ваш стан и взгляд.
Не помню легкость вашей походки.
Не помню в пучок запрятанную прядь
И смех, вроде неумолимо звонкий.

Забыть могу ваш голос на морозе
И как вы были для меня милы,
Но искреннюю радость и серьезность
Во век свой не смогу когда-либо забыть.

Все внешнее со временем уходит
Как и пришло - без «здравствуйте» и до свидания».
Цветущий сад не полностью природа:
Душе цветущей не страшно увяданье.

Влюбиться или нет вопроса не стоит,
Щелчок и все - ищи свой разум на отшибе.
Есть нечто тяжелее всяких битв:
Уйти иль продолжать любить - всегда есть выбор.


Рецензии