дом

Когда я вспоминаю запах детства,
Я не могу поймать уют, духи или котлеты.
Я помню запах спирта, пота, сигареты,
Я помню страх, беспомощность и безответность.

Я помню страх, желание сбежать или ударить,
Я помню ванну, слезы и мольбы.
Я помню просьбы матушки её не парить
И игнорировать всё ощущенье пустоты.

Смотреть на крики, драки и содом.
Всё это называя "дом".


Рецензии