Моя душа

Моей душе не тесно,
Моей душе комфортно.
Она со мною вместе,
Уже лет 40 точно.

Моя душа потёмки...
Для тех кто не умеет
Со мною обращаться
И говорить не смеет.

Моя душа открыта!
Когда я улыбаюсь,
Когда я рада тем,
Кто взглядом согревает.

Моей душе спасибо
За то, что существую.
За то, что родилась
В эпоху я такую.

Мы много проходили,
Но я увы не помню,
А сколько ещё будет
И в скольких будем людях.

Люблю свою я душу,
Она вас тоже любит,
Но только вот не все
К ней прикоснуться могут.

Виктория
Владимировна
Яковлева

15.12.2023 год.
02:40


Рецензии