Без сомнений

Падает звезда с небес на землю,
Хочу желанье загодать с тобой,
О том чтоб жизнь была беспечной,
Чтобы всегда была с мечтой,

Мои чувства не описать словами,
Я говорю тебе всегда,
Что я готов с тобой по краю,
Что это все со мною навсегда,

Ты мой ангел, мой хранитель,
Что богом мне дарован мир с тобой,
Ты моё счастье в этой жизни ,
Моя ты радость, моя боль,

Все то, о чем я вел беседы,
Из слов в реальность сотворил,
Ты дождалась святой победы,
Над сомнением своим.




 


Рецензии