Журнал science, раздел знакомств

))
Я уверен, что наша дорогая Ева спи... этот райский цветочек, присобачила его промеж ног, чтобы пройти мимо границы и сбежала к чертям.
По любому Дарвин бы об этом не догадался, не то что я)))


Рецензии