Дней череда

Звёзды, луна,
Семьдесят бед,
Ночи без сна,
Бодрый поэт;
     И чистота,
     Солнечный свет,
     Кухня, плита,
     Вкусный обед.
В юность билет,
Тихое да,
Сонный рассвет,
Дней череда.     2.12.13


Рецензии