Мой сладкий папа

Мне с папой очень повезло,
Мне мама говорила,
Что папу моего нашла
В лесу с большой корзиной.

"Наверное несёт грибы
Иль много земляники?" - ,
Подумала она всерьез
И захотела сунуть нос.

Когда же ближе подошла,
То папа громко крикнул:"Стооой!"
Нет, папочка не жадный мой,
В корзине был пчелиный рой!

И мама пчёл не испугалась,
И стали они вместе жить,
И я тогда у них зачалась
И стала папин мед любить.

Вот, с тех-то пор, всем говорю,
Как сладко папочку люблю.
Он сильный, вкусный, медовой,
А мы его любимый рой!

28.01.2024г


Рецензии