14. Для двоих!

Для двоих целый мир,
Для двоих, для двоих, для двоих!
Собирается пир
Для двоих, для двоих, для двоих!

Для двоих божоле,
Для двоих, для двоих, для двоих
У камина в шале...
Для двоих, для двоих, для двоих!

А в камине заря
Для двоих, для двоих, для двоих!
Пенной страсти моря
Для двоих, для двоих, для двоих!

А во взгляде любовь
Для двоих, для двоих, для двоих!
Все понятно без слов,
Для двоих, для двоих, для двоих!

18 сентября 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии