Эшафот

Одиночество – песня Вселенной -
Проникает в клетку груди.
Безразличья укол внутривенно -
От чужих мы скрываем следы.

Искушение добраться до неба
И присвоить звезды себе –
Я не знаю, ты был или не был
Попутчиком в чей-то судьбе.

Неизвестно – когда эта встреча,
Мы страшимся сердечной тюрьмы.
Нас жестоко ошибки калечат,
Их финал –  неразборчивы мы.

Понимая ответ уравнения,
Мы вступаем в стихию опять,
Впереди – эшафот заблуждения,
Нам  с тобою  вдвоем там стоять .
09.05.2022


Рецензии