Няня

 То чудятся тебе шаги по дому,
 То слышишь ты во сне голос родной.
 О, Боже, няня, как же я скучаю
 По сказкам твоим на ночь и домой,

 Мечтаю я вернуться этим летом,
 Придти к тебе, прижать к своей груди,
 Услышать, как радостно бьется твое сердце.
 Прошу тебя, няня, только жди!


Рецензии