Рыжее счастье

Рыжее солнце ушло за горизонт...
Рыжие уши торчат из батареи...
Рыжего сока рыжий глоток
Сделай как можно скорее...

Рыжий клубок прыгает на комод
С рыжей вершины шкафа...
Рыжий вихрь проносится надо мной
Со всего размаха...

Рыжие бусины рыжих глаз
Смотрят вперёд упрямо!
Рыжие стрелы хотят попасть
В сердце моё прямо.

Рыжие двери в рыжий рай
Ты распахни пошире!
Рыжие цифры сейчас же считай,
Ведь дважды два - четыре...

Рыжие жизни закончат счёт...
Третья, едва начавшись,
Рыжий пустила свой отсчёт...
Ты называешься счастье!

Рыжее счастье комочком в душе
Место себе застолбило...
Рыжее солнце в кромешной мгле
Вечность себе открыло!

28.01.2024


Рецензии