Размышления. Автор Эльвина

За окном снова снег, снова ветер.
Ночь без звёзд бесшумно пришла.
В доме сонном все спят, очень тихо...
Жизнь, как-будто бы, замерла.

Только я, всё не сплю, размышляю,
И, пытаюсь писать стихи.
Свои чувства я изливаю,
Слыша ветра свист и пурги.

Я пытаюсь сказать так много..,
Ничего не приходит на ум.
О хорошем сказать, не просто,
Иссушает север и грусть.

Я, когда-то опять воспряну,
Духом радости и тепла.
Я увижу солнце и звёзды.
Я проснусь, назло холодам.

Позову друзей и знакомых,
Сядем мы за одним столом.
Будем песни петь и общаться,
Как в раю, прекрасном, земном!

*   *   *
28.01.24


Рецензии